terça-feira, 8 de maio de 2012

América vence o ABC e é Campeão Estadual de 2012

Imagem: arquivo pessoal
Mesmo com a vantagem do empate, a equipe do América não deu mole e arrancou mais uma vitória em cima do rival ABC. A vitória do América coroa um período de dificuldades com o título do Potiguar 2012.

O América mostrou a raça rubra em campo. Assim foi o Dragão durante os 90 minutos finais da grande decisão do Campeonato Potiguar 2012. O time de Roberto Fernandes mostrou garra e, dentro da casa do adversário, venceu. Mesmo jogando por um empate, o time não se acomodou e venceu por 2 a 0. Os gols do jogo foram marcados por Wanderson e Fabinho. Com a vitória garantida, a torcida alvirrubra soltou o grito de "é campeão".

Está de parabéns toda a Comissão Técnica da equipe, Presidencia,  jogadores e Torcida pela conquista do título. Foi quebrado um novo tabu de 8 anos sem título estadual. A equipe agora vai de energia renovada para a disputa do Brasileirão série B.