quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Dever de casa cumprido

ASSU VENCE O PALMEIRA E ASSUME A PONTA DA TABELA

Quando a fase está boa o zagueiro adversário vai cortar e faz gol contra. Assim foi a terceira vitória seguida do ASSU no Campeonato Potiguar no Edagrzão contra o Palmeira de Goianinha na noite desta quarta- feira. Aos 34 minutos da etapa inicial, o meia Guilherme recebeu uma bola no setor direito de ataque e sofreu falta cobrada por David. O camisa 10 levantou na medida em direção a Michel. Com ele subiu o zagueiro Ramon do Palmeira que na tentativa de corte mandou contra o próprio patrimônio. ASSU 1 a 0. Com o resultado o time foi a nove pontos ganhos com três vitórias em quatro jogos e agora é o líder da competição. O time tem o mesmo número de pontos do Baraúnas vice- líder mas leva vantagem no saldo de gols.

O torcedor Assuense volta a campo para empurrar O Camaleão rumo a mais um resultado positivo neste domingo quando a equipe enfrenta o Coríntians de Caicó. O time não poderá contar com Michel que cumprirá suspensão automática por ter recebido o terceiro cartão amarelo. A zaga deverá ser formada por Serginho e Oliveira, esse último que está se recuperando de uma lesão no joelho e um problema dentário.