segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Assu perde no finalzinho e cai para terceira posição

A equipe do Assu começou bem a partida e nos primeiros minutos de jogo abriu o placar com um gol de penalte. Marcelo Paraíba foi o autor do gol assuense. Após o gol a equipe do Assu esfriou no jogo, não conseguiu criar muitas chances e consequentemente começou a levar pressão do adversário. O Corintians de Caicó mesmo sem jogar bem conseguiu ir para cima e virar o jogo, empatou no final do 1º tempo e virou a 1 minuto de acabar o jogo, quando a torcida já saia do Estádio.

O que chamou a atenção é que a torcida do Assu não apoia a equipe a equipe. Um bom público compareceu ao estádio, porém o incentivo era pouco visível. Como sempre o torcedor vai ao Estádio só criticar a equipe.

O jogo acabou com o placar de 2 x 1 para o Corintians que está conseguindo acordar no campeonato depois da chegada de alguns garotos do América/RN que foram companheiros de Westerlley, hoje no Assu, quando era da Base do América/RN.