domingo, 20 de fevereiro de 2011

América perde novamente

Único invicto do Campeonato Estadual, o Santa Cruz reassumiu a ponta do torneio depois da vitória diante do América por 2 a 1 na noite deste sábado (19), no estádio Iberezão. Agora, o time do Trairi volta a ser líder isolado.

Com gols de Marciano aos 12 minutos e Pantera aos 26, ambos do segundo tempo, o tricolor ainda teve no goleiro Isaías uma figura importante do jogo ao defender um pênalti cobrado por Charles quando o jogo ainda estava empatado em 0 a 0. Djalma fez o gol do América aos 47 do segundo tempo. Não bastasse a penalidade perdida, o América ainda teve que atuar boa parte do jogo com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro Mauro.

Após o término da partido, o técnico do América, Dado Cavalcanti foi até o trio de arbitragem cobrar deles  a expulsão de um jogador do Santa Cruz. "Me respeite como profissional", disse Dado após sua reclamação.

O Santa Cruz lidera o Estadual com 16 pontos seguido pelo ABC com 15 e o América na terceira colocação com 12 pontos. A próxima rodada será disputada no dia domingo (27) com rodada dupla no Machadão: o Alecrimi enfrenta o líder Santa Cruz. Já o América pega o Corintians de Caicó.

Fonte: nominuto.com