quinta-feira, 18 de abril de 2013

ASSU 1 x 0 Santa Cruz - vitória mantém viva a equipe no campeonato

Assu vence Santa Cruz-RN e segue firme na briga pela classificação

No Estádio Edgarzão, único gol da partida foi marcado por Ricardinho no 2º tempo. Tricolor do Trairi caiu uma posição, e agora é o vice-lanterna.

Assu vence Alecrim no Estádio Edgarzão, em Assú, pelo Campeonato Potiguar (Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
Assu vence Santa Cruz-RN no Estádio Edgarzão
(Foto: Antonio Netto/Inter TV Cabugi)
O Assu fez somente o necessário para terminar a noite com mais três pontos e seguir na parte de cima da tabela neste segundo turno de Campeonato Potiguar. A vitória sobre o Santa Cruz-RN foi com o placar mínimo de 1 a 0. O gol de Ricardinho foi marcado aos 21 minutos do segundo tempo.

O Camaleão segue na terceira colocação do Estadual, agora com sete pontos. O Tricolor do Trairi caiu uma posição, e agora é o vice-lanterna com apenas três pontos marcados.

Na quinta rodada do segundo turno, o Assu vai a São Gonçalo do Amarante enfrentar o Alecrim, no Ninho do Periquito, às 17h deste domingo. No mesmo horário, o Santa Cruz continua jogando fora de casa, mas agora vai a Caicó, onde mede forças com o Corintians-RN.

Fonte: Globo Esporte/RN