segunda-feira, 28 de março de 2011

América goleia o Centenário e se aproxima do líder

Com três bonitos gols, o América foi até Pau dos Ferros e bateu o Centenário por 3x0 e conquistou a primeira vitória no 2º turno do estadual. Os artilheiros da noite foram André Neles, Robson e Robson Simplício. A novidade foi a estréia do goleiro Sílvo no lugar de Fabiano que vai pra reserva.

O time rubro dominou completamente a etapa inicial e não seria exagero se tivesse ido para o intervalo com a vitória já garantida. André Neles, que fez um golaço, perdeu mais outra duas oportunidades claras de gol. O Centenário ficou encurralado e praticamente só fazia rebater a bola, ora para os lados, ora para a linha de fundo. Apesar do piso muito duro do campo de jogo, o América conseguiu colocar a bola no chão e criar algumas boas jogadas.

No segundo tempo, a equipe caiu um pouco de produção e deixou o time da casa gostar do jogo. O goleiro Sílvio precisou trabalhar e mostrou qualidade. Fez algumas boas defesas e assegurou a titularidade de agora em diante.

Mesmo com a ousadia do Centenário, o América conseguiu ampliar. O capitão Robson subiu com estilo e desviou de cabeça, aproveitando uma bola alçada na área pelo gringo Ivan González. O terceiro gol foi uma pintura. O volante Robson Simplício acertou um tirambaço do meio da rua, que foi explodir no ângulo superior esquerdo do goleiro Índio. Um golaaaaço!

Final de jogo, Centenário 0x3 América.

Fonte: Vermelho de Paixão